terça-feira, 14 de outubro de 2014

Nova Iorque: Plataforma churrascaria chega aos 18 anos, acumulando prêmios e elogios.

Churrascaria Plataforma - Brazilian Steakhouse

Manhattan, Nova Iorque : comemora 18 anos.
  O tempo em Nova Iorque está começando a esfriar,  numa média de 15 graus, o que propicia a sugestão das carnes incríveis e saladas irresistíveis da Churrascaria Plataforma, no coração da Big Apple. A primeira churrascaria autêntica brasileira dos Estados Unidos,  atrai pela qualidade de suas instalações, serviços e comida diferenciada. No bar, cujo “Happy Hour” de segunda a sexta das 16 as 18hs tem a promoção “Dois por um”, tem um drink e um sanduíche que tem feito muito sucesso:
Drink: Rain Forest(vodka de açaí, suco de abacaxi e suco de limão e Syrup- $13)
Short Ribs Sandwich: (sanduiche de costela fatiada servido com cebola gratinada no pão ciabatta).


Classuda e saborosa, a Churrascaria Plataforma chega aos 18 anos e encanta os americanos ao apresentar

 o sistema de rodízio de carnes nobres com mesa de saladas gourmet. Aqui as carnes são 100 % “Made in USA”, com exceção da carne de carneiro, que é importada  da Nova Zelândia. Os cortes são totalmente brasileiros, assim como a brigada formada por gaúchos autênticos trazidos do Brasil, que estão na Plataforma há 18 anos. Para completar, a linguiça é de fabricação local, com receita exclusiva para o restaurante.


 Os clientes encontram aqui o pedaço do mais genuíno rodízio que o país oferece e que o rigoroso site técnico em gastronomia Daily Meal classificou como "Melhor Churrascaria Brasileira dos EUA": o serviço 5 estrêlas de estilo brasileiro e impecável num ambiente espaçoso mas aconchegante.

 Desde 1996, a Churrascaria Plataforma se destaca no diversificado panorama dos restaurantes em Nova Iorque, junto com seus proprietários, entre eles João De Matos, multimídia e idealizador do Brazilian Day Festival.
Hoje a Plataforma serve cerca de 15 mil refeições por mês, e uma média de 12 mil caipirinhas. 

 Suas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho de Gisele Bundchen, Leonardo De Caprio, Robert DeNiro, Francis Ford Coppola, Rihana, Chris Rock, Rudolph Giuliani,  Alicia Keys, Mariah Carey, Luis Miguel,  Heather Graham,  Naomi Campbell, Adriana Lima, Izabel Goulart,  Isabeli Fontana, Alessandra Ambrosio, Pelé, Silvio Santos, chef Emeril,  Emerson Fittipaldi, Nelson Piquet, Tony Kanaan, Helio Castro Neves, Guga e muitos mais que já se renderam aos deliciosos cortes de picanha, maminha e as incríveis saladas criativas da Plataforma.

(João de Matos recebe Cristiano Ronaldo )

Diferenciais que chamam a atenção
 Durante o jantar (horário após as 16h), o serviço oferece o verdadeiro Coquetel de Camarão, preparado como nos "anos dourados" em SP e RJ, salada de polvo, e a apreciada mesa japonesa com frescos sushis e sashimis feitos na casa. 


 Às quartas-feiras e sábados no almoço, a Plataforma oferece a melhor feijoada brasileira dos Estados Unidos.
 A Churrascaria Plataforma dispõe de espaços para eventos com variedade de pacotes de preços e ofertas que satisfazem a realização de encontros empresariais ou sociais.

O Bar com comidinhas brasileiras e algumas especialidades variadas
 O bar da Churrascaria Plataforma em NYC encanta pelo bom gosto visual e pela variedade das delicias do Brasil oferecidas.
 (O REI RC em NYC e João de Matos, sócio da Plataforma de Manhattan)

 (Sugestão diferenciada, a deliciosa Moqueca de Camarões)

 Aqui é possivel se fartar (independente do
 rodizio) de picanha fatiada (US$ 29), churrasco misto (US$ 29), presunto de parma (R$ 19), pastéis de queijo (US$ 12), croquetes de carne (US$ 12), bolinhos de mandioca com queijo (US$ 14, camarões empanados (US$ 25), linguiça frita com mandioca (US$ 19) e outras iguarias. No bar também é oferecida a porção de queijo Grana Padano com mel (US$ 19), uma especialidade com acento italiano muito apreciada. Sem esquecer das caipirinhas que são verdadeiras obras de arte: limao, limão siciliano, morango, abacaxi, kiwi, maracuja, caju e licor de açai, em 38 tipos de cachaça (a maior seleção dos EUA), vodka, rum ou saque.

As sobremesas "de casa" em Nova Iorque
 Para aguçar a memória emotiva do Brasil, na Churrascaria Plataforma os clientes se surpreendem ao encontrar na oferta de sobremesas receitas típicas como  mousse de chocolate e maracujá, brigadeiro, pudim de leite, creme de papaia, manjar branco, quindim de coco. Os sorvetes na fruta podem ser de laranja, abacaxi, limão ou coco, alem dos tradicionais morango, creme, chocolate e café. 
(Manjar de Coco à brasileira, irresistível)

"Daily Meal classificou a Plataforma como "Melhor Churrascaria Brasileira dos EUA": o serviço 5 estrêlas de estilo brasileiro e impecável num ambiente espaçoso mas aconchegante."


Serviços
Endereço: 316 w 49th st. (Entre 8 e 9 avenidas)/ Nova Iorque, NY, 10019
telefone- 212- 245 0505
www.churrascariaplataforma.com
www.plataformaonline.com
Facebook- Churrascaria Plataforma

Funciona diariamente a partir do meio dia até a meia noite, sem intervalos (domingos e segundas feiras fecha às 23h)
Estacionamento Conveniado- U$$ 12
Os Preços:
* Almoço Rodizio Style Lunch- US$ 39,95- até as 16h
* Almoço Gourmet Salad Bar (só saladas, sem carnes)- US$ 29,95
* Jantar Rodízio Style Diner- US$ 62,95
* Jantar Gourmet Salad Bar- US$ 49,95
* Crianças: US$ 19,95 (de seis a dez anos; US$ 5,95 (de dois a cinco anos).
* Grupos, eventos empresariais e festas sociais: pacotes mediante consultas
(Salão montado para eventos)

(Luis Henrique Amorim , de São Paulo)

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